novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Он просто сражался за своё дело и своих людей

Сегодня от нас ушел один из символов Новороссии – наш Алексей Мозговой. Скорбят все, кто искренне любят Новороссию. Скорбят и постоянные авторы и гости нашего портала…

 

Александр Дугин (писатель, геополитик, философ): «Пал герой Новороссии Мозговой. Нет слов. Царство Небесное. Сказать, что последний, язык не поворачивается. В Новороссии стоят до конца - по ту сторону конца - тысячи наших героев. Но Мозговой был настоящий... Будьте прокляты те, кто это сдедал и еще в большей степени кто это заказал...»

 

Егор Холмогоров (писатель): «Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой убит под Луганском

Вот теперь очень страшно.

Очень.

Мозговой всегда был открытым и честным человеком. Его нельзя было обвинить в том, что он плетет заговоры, готовит перевороты и что-то такое.

Он просто сражался за своё дело и своих людей. В Алчевске было последнее место, где жила еще _ТА_ Новороссия. И вот её убили.

Мы все осиротели.

И мы все негодяи, что не смогли это предотвратить.

Очень черный, страшный и постыдный день.

Вечная Память и Царствие Небесное настоящему человеку.

«Кураторы» в Новороссии исповедуют какой-то странный кровавый культ, рядовым православным людям, выступающим за Новороссию, непонятный. Каждый раз перед началом активной фазы приносится в жертву кто-то из знаменитых командиров. Перед отпускниками был Стрелков (слава Богу - живой). Перед АП и Дебальцево - Бэтмен. Теперь Мозговой.

Гнусновато. Жутковато»

Сергей Марков (политик): «Украина. Новороссия. Убит один из самых ярких, энергичных, инициативных и популярных командиров армии Новороссии Мозговой. Он выступал с идейных антиолигархических позиций и за русский проект. Я полагаю, что убит СБУ. Версия разборок внутри ЛНР мне кажется маловероятной. Чистка внутри армии Новороссии против партизанщины была осенью. Сейчас все поставлены в строй, поэтому более вероятно, что это теракт со стороны Киева. Это свидетельствует, что Киев укрепил сильно при помощи иностранцев свои разведовательно диверсионные структуры и готов ликвидировать военную, а потом и политическую верхушку восставшей Новороссии. Поскольку армия Новороссии в ответ не ведет террористическую войну, то Киев чувствует себя уверенно в террористической войне, которую он ведет в одностороннем порядке».

 

Павел Раста (писатель, ополченец): «Он погиб не в бою. Он убит из засады вражескими террористами. Бандеровцы не способны победить на поле боя. Они способны только стрелять из-за угла, как поганые крысы. Приносим свои искренние соболезнования родным и близким генерала. Господь да упокоит его в Своих чертогах. Весь народ Новороссии скорбит вместе с вами».

 

Захар Прилепин (писатель): «За Мозгового будет ответка. 
И ещё ему поставят памятник.
И его именем назовут улицу. 
А именами тех, кто его убил не назовут ничего.
Да и как вы себе это представляете: сквер имени Яценюка. улица Ляшко, проспект Яроша? Памятник Дебальцевской перемоге?
Не будет этого ничего. А улица Мозгового будет».

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments