novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Запорожских милиционеров, остановивших нападение, обвинили в непатриотичности

Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко набросился с обвинениями на запорожских милиционеров, которые на праздновании 9 мая пресекли нападение на одного из горожан радикально настроенных молодых людей, которые попытались сорвать у него символ Победы - Георгиевскую ленточку.

По мнению киевского политика, милиционеры продемонстрировали свой непатриотизм, дискредитировали правоохранительные органы и заслуживают увольнение. Геращенко намерен составить депутатский запрос с тербованием освободить провинившихся от службы.

"Пусть едет работать в Россию или в ЛНР, ДНР, если ему действительно не нравится Украина и он считает, что мы в Донбассе убиваем мирных граждан", - так завершил депутат свою гневную тираду в фейсбуке.

Милиционеры, правда, в ходе инцидента не разу произнесли слов "Россия", "ДНР" или "ЛНР", и тем более не успели рассказать зачинщикам конфликта о судьбе мирных жителей Донбасса.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments