novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Ох уж эти прогрессисты

Едва у нас начинают что-нибудь праздновать, тут же появляется прогрессивный деятель и начинает разводить философию: вот-де, Россия, это такая Латинская Америка — очень склонна веселиться и плясать, любит халяву и громкую музыку и так далее.

Между тем, например, в Швейцарии или Люксембурге проходят до 220 карнавалов и праздников в год. Никакая Латинская Америка и рядом не валяется.

Но никогда наш прогрессист не сравнит нас с жителями Швейцарии или Люксембурга. Он обязательно сравнит нас с теми, кого считает людьми второго сорта.

Для прогрессиста — три четверти Латинской Америки — это люди второго сорта.

Во-первых, там очень много «левых». А «левые», твёрдо знает прогрессист, все дураки, потому что «мы знаем, чем всё это закончилось». Во-вторых, Латинская Америка не любит США, а США, как известно прогрессисту, не любят только дураки и те, кто завидует США. В-третьих, они совсем как-то не поддержали санкции против России, и когда прогрессист говорит «весь мир против нас», он Латинскую Америку вообще не считает, потому что в его понимании Люксембург больше, чем вся Латинская Америка вместе взятая.
Такая вот демократия и география в одной конкретно взятой умной голове.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments