novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Пушков прокомментировал сообщение, что Украина не видит смысла в Великой Отечественной войне

О проишествии рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил».«Мысль, которую она пыталась развить в своей программе, была следующая: «Ну чего вы носитесь с этой Великой Отечественной Войной?! Ну повоевали, ну погибли, ну и что? Хватит жевать эту совковую жвачку! Вон те, кого мы победили, живут во стократ лучше нас, победителей. Так может быть, было бы лучше не побеждать вообще?! Сдались бы на милость победителя-фашиста и сегодня жили бы в Великой Германии!», – рассказал Волга в своем блоге.

«Не знаю, как вам, а мне так очень часто хочется взять мыло и туалетный ершик и вымыть рты у этих новоиспеченных вещателей истины – современных украинских журналистов!», — заявил политик.

Невероятную радио-эскападу, естественно, не оставили без внимания и в России. Председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков написал в своем микроблоге в Twitter: «Когда либералы и украинцы говорят: «Надо было сдаться Гитлеру, жили бы, как в Германии», то чему удивляться больше: аморальности или тупости?».

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments