novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Луганские разведчики показали вещи карателей с символикой Третьего Рейха

Украинские каратели используют вещи с символикой Треьего рейха. Причем речь идет не об уставных предметах, а именно о вещах личного пользования, которые боевики заказывали и покупали за свои деньги. Коллекцию ко Дню Победы продемонстрировал командир одного из луганского разведовательно-диверсионного подразделений армии Луганской народной республики, пишет ЛИЦ.

"Вот полюбуйтесь на обычный в среде ВСУ и украинских тербатов новодел. Кружки, штык-ножи - копии аксессуаров вермахта и гитлерюгенда. Вот эти конкретные предметы были захвачены в боях за Дебальцево. Такого добра полно в блиндажах и личных вещах укрофашистов", - рассказал командир.

По его мнению, не может быть двусмысленной трактовки, если человек за личные деньги и по собственному желанию покупает предметы с подобной символикой в специализированных магазинах, которые, кстати, вполне легально существуют на территории Украины. И при этом есть еще государства, которые умудряются утверждать, что фашистская угроза надвигается с востока.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments