novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Спецназ Турции освободил прокурора все террористы были убиты

В стамбульском здании, где держат в заложниках прокурора, произошел взрыв, и слышна стрельба. Это случилось вскоре после того, как спецназ пошел на штурм здания. По неподтвержденным данным, в результате операции все террористы, находившиеся внутри здания, были убиты.

Люди, взявшие в заложники прокурора, потребовали наказания полицейских, виновных в убийстве подростка. Захватчики заявили, что они представляют крайне левую группировку марксистского толка "Революционный народно-освободительный фронт".

Ранее 31 марта в здании суда в Стамбуле был захвачен прокурор Мехмет Селим Кираз, расследующий убийство 15-летнего Беркина Элвана во время волнений в парке Гези в 2013 году. Элван получил ранение в голову от выпущенной полицейскими газовой шашки, впал в кому и скончался через девять месяцев в больнице. Он стал одним из пяти человек, погибших в ходе беспорядков.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments