novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Плотницкий: власти ЛНР нашли общий язык с казачеством

Власти Луганской народной республики нашли общий язык с казаками, служившими в бригаде Козицына. Они подчинились приказу, согласно которому все формирования, имеющие оружия но не состоящие на службе в ЛНР, будут признаны незаконными. Об этом Игорь Плотницкий заявил на сегодяшней пресс-конференции.

"Я не знаю ни одного казачьего объединения, который не подчинился бы данному приказу. Многие из казачьих подразделений уже состоят и служат в рядах Народной милиции", - рассказал глава республики. Также он в очередной раз предупредил, что все формирования, не подчинившиеся приказу. будут разоружены.

Сложить оружие бойцы должны до 4 апреля. С 5 по 20 апреля в Республике будет проведен комплекс мероприятий, направленный на выявление и ликвидацию незаконных вооруженных формирований.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments