novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Лжепатриарх Филарет простил "Семенченко" убийства и мужеложство

Пранкер Алексей Столяров (он известен под псевдонимом Lexus) дозвонился "патриарху" Украинской православной церки Киевского Патриархата Филарету, представившись бойцом Национальной гвардии, командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко.

Первым делом Lexus сообщил, что на войне ему приходилось убивать людей, и попросил отпустить этот грех. "Вы работаете, трудитесь и защищаете Украину под руководством Коломойского", - успокоил священнослужитель своего собеседника, заявив, что "вся украинская церковь молится за отпущение грехов бойцам Нацгвардии".

Также лжепартирах, ссылаясь на Ветхий Завет, сказал, что нет ничего плохого и в пытках, если использующие их борются за правое дело.

Затем пранкер рассказал, что совершил грех мужеложства и имел близость с лиедром Радикальной партии Олегом Ляшко. Филарет ответил, что кара Бажья падет на политика, а "комбат" будет прощен, поскольку вовремя признался и раскаялся.

Украинский лжепатриарх за время войны "прославился" своими милитаристскими действиями и высказываниями. Так, он лично ездил в Вашингтон просить предоставить Киеву летальное оружие.

А на проповеди во время великого поста он заявил, что карательная операция не есть нарушение заповеди "Не убий", поскольку те, кто убивает "защищают украинскую землю". По его словам, люди в Новороссии сами виноваты в том, что с ними сейчас происходит.

Ни одна их православных церквей в мире не признает Киевский патриархат, а самозванец Филарет (Михаил Денисенко) является церковным расколькником и пользуется своим "духовным саном" в жестоких политических целях.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments