novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Американец с русским флагом въехал на стадион в США на танке

Александр Русев гражданин США выходец из Болгарии и почитатель России, под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калифорнии на танке.

Выход рестлера сопровождался пушечной канонадой, а также гигантским полотнищем в цветах российского триколора, которое нес почетный караул. "Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему "не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится", - рассказал Александр Русев.

Как отмечают многие, выход Александра стало одним из самых незабываемых и грандиозных появление перед публикой в истории рестлинга. В тот день на калифорнийском стадионе "Леви" собралось порядка 70 тысяч зрителей. И хотя Александр Русев проиграл свой поединок оппоненту, позднее, и зрители, и спортивные аналитики отметили, что боец попросту "взорвал" общественность своей выходкой.

 

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments