novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

Репортаж с одесского шествия Антимайдана на 23 февраля

По приблизительным подсчетам в марше города Одессы "Антимайдан" приняло участие около 10 тысяч человек. Колонна растянулась почти на 2 км. В то время как голова колонны подходила к парку Тараса Шевченко, хвост находился почти в начале марша.

Люди шли под плакатами: «Одесса -- город герой», «Слава Одессе», «Мы - не янки, мы - славяне наши братья россияне», «Слава «Беркуту», «Слава ветеранам», «Берут» - наши герои», «Одесса, смелее гони Бандеру в шею». Участников шествия охраняли народные дружины.

Отметим, что марш проходил через весь центр города к Аллее славы, где состоялся митинг и возложение цветов на могилы героев Великой Отечественной войны. При этом как отметил на митинге руководитель организации «Сопротивление» Ростислав Барда, «вчера жители Ильичевска смогли дать отпор атакующим памятник Ленину и сегодня приехали в Одессу. чтобы принять участие в марше». «Мы должны заставить всех считаться с мнением Юго-Востока», - сказал Барда. Они попросил воздержаться от силовых действий, поскольку «мы пришли на мирное шествие, мы не вооружены, а у них есть оружие». Для обеспечения безопасности женщин и пожилых людей поставили в центр колоны, а по бокам колонны идут народные дружины.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments