novorosinform (novorosinform) wrote,
novorosinform
novorosinform

О Януковиче, Захарченко, Пушилине и ХПП

О Захарченко

Оставьте в покое Захарченко. Он - недалекий человек, волею случая занесенный на "большие вершины". Ему дать взвод (его уровень) и он прекрасно искупит все свои прегрешения. Тут надо смотреть, как наше "пушное всё" вертеться будет... Ведь именно оно проталкивало "мирное урегулирование" начиная с мая месяца... и убеждало Верховного в том, что добьется успеха... И саботировало, саботировало, саботировало... В общем, ждем-с "оргвыводов". Если их не будет - тогда совсем дела плохи..

О Януковиче

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Россия не получала запросы о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича и других украинских политиков. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано 12 января.

-А если обратятся?
А я бы выдал... всех этих (ненормативная лексика)... я их видел всех, когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. "Душераздирающее зрелище" (с) - надутые, спесивые (ненормативная лексика) твари... Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь "отмокают" на Рублевке. Хотя, если бы у меня был выбор, я бы все-таки не выдал их. Сам бы приказал судить и потом повесить

Бесполезно было  помогать надутому дураку, патологическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру". Вот то, что это "резиновое изделие" не сумели использовать толком после его бегства - это была ошибка.

- Не направили руководить востанием на Донбасс где у него всегда была поддержка ?

-На фиг он там был не нужен. Всего лишь надо было использовать как легитимную фигуру - "идолище" (желательно - чтобы все подписывал и рта не открывал). Для большинства украинских военных в апреле 2014 года он был ,в любом случае, гораздо легитимнее, чем вся киевская шайка голубых извращенцев и сектантов.

Шайка гнусных педерастов в Киеве использовали общеукраинскую ненависть населения к Януку и его уродцам в качестве "движущей силы" переворота. И ненависть эта никуда не делась. Если мы хотим воссоединить Русь-Россию, то этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя, давая повод укро-гейропейцам обвинять Россию в намерении "вернуть на царство" этого подонка. Но я все же за второй вариант - осудить и повесить самим, без укров. Он заслужил. В крайнем случае - заменить на ссылку в Берёзов с лишением прав и достояния.

- Вот это кстати да, вот это кстати правильный подход. с другой стороны страшно представить что они с ним сделают.
- Да ничего не сделают. Они же "эвропейцы" теперь... Они могут только русские города сносить тяжелой артиллерией. А Янука сразу прибегут всякие "хъюман райтс вотч" защищать... толпами... И будут с него пылинки сдувать...

- Янык редкий упырь. Но предавать того, кто тебе доверился, каким бы мерзавцем он ни был, в корне неправильно.

- Предатель не заслуживает ни снисхождения, ни сочувствия, ни уважения. Тем более - неоднократный предатель. Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он - мразь и отношение к нему должно быть соответствующим.

- Игорь Иванович, укропы много говорят о финансировании сыном Янука ополчение Новороссии. Есть в этом звиздеже хоть крупица правды?

Ополчение Славянска не получило от них ни гривны. Даже после выхода в Донецк. А остальные в это время и не воевали. Так что если даже какие-то деньги и выделялись, то они поступили к тем, кто отстаивал имущественные интересы семейки Януковичей. Не более того.

- Неподконтрольный киевским властям спецбатальон «Сич» ведёт обстрел Донецка, чем фактически провоцирует ополченцев на ответную реакцию. Об этом заявил официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин.

- Пушилин врет и не краснеет. Сребреники сурковские отрабатывает. МММ - это навсегда, все-таки. До сих пор стыдно, что именно с этим чмом мне пришлось в первый раз снять балаклаву. Впрочем, он всего лишь марионетка.

- А в чем конкретно он врет? Мне просто интересно. То, что Донецк вчера хорошо утюжили, это факт.

Простой ответ - батальон "Сич" не может одновременно утюжить Донецк, Амвросиевку, Горловку и Макеевку из гаубиц, РСЗО "Град", РСЗО "Ураган" и т.п. Иначе он назывался бы (как минимум) "дивизией Сич". Я удовлетворил Ваш интерес?

- Игорь Иванович,Вы видели к вам обращение славянцев?Что можете сказать по этому поводу?

- Видел. Я уже много раз отвечал, что мое появление в ДНР без необходимых полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант - моей безвременной смерти "а-ля Бэтмэн"). В остальном - все правда.

Если Новороссию все же "сольют", то от меня в любом случае придется избавляться. Уж очень неудобен буду. Даже в Гаагу не выдать...

На дворе январь 2015-го, а не апрель-май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. (только вот ни одного больше не собралось почему-то...). Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить.
Да и батальона мне никто как-то не предлагает. Милостиво разрешают собирать и отправлять гуманитарную помощь - это всё, что можно мне доверить, видимо.

- А вы знаете как и куда пропали все точки У?

- Никуда не пропали. Развернуты и ждут. С них и начнется наступление - по классике - одновременным (свыше 20 ракет сразу) накрытием штабов, командных пунктов, узлов связи, скоплений техники...

Понимаете ли, уважаемый, я "не за большевиков и не за коммунистов". (с) Я просто пытаюсь (по мере убогости своей) донести до читателей (среди которых, надеюсь, есть и люди, чем-то облеченные) одну простенькую и нехитрую мысль: ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА. "Худой мир" просто невозможен иным путем, кроме как полной капитуляцией с такими последствиями, которые будут хуже самой "доброй войны". Проще говоря, капитуляция станет прологом к новому витку внутриполитической нестабильности с высочайшей вероятностью распада Российской Федерации.

- Боже ж мой! Только что посмотрел интервью Бородая вместе с Безлером на День-ТВ! Вот это класс! Бородай, который в Донецке числил Безлера своим "худшим врагом" и постоянно боялся, что его Безлер "зачистит" (для Бородая "Бес" был вообще чем-то вроде "ночного кошмара"), теперь сидит и обсуждает с ним перспективы Новороссии! Чудны дела твои, Господи! :D

П.С. оба "врут как сивые мерины". :D Игорь Николаевич - немного меньше, правда.

Игорь Иванович, а подробности? В чем конкретно врут?

Например, в том, что Ходковский с Безлером "нормально взаимодействовали"... (примерно "как кошка с собакой", если не хуже :D). И еще много в чем. Но ударяться в "разоблачения" (на радость укропам) не буду.

О новом ХПП

Не брать Украину, потому что она разрушена? Что-то птенцы-С Владислава Ю. совсем выдыхаться начали... Это примерно звучит как: "На заседании ГКО т.Сталин блестяще обосновал отказ от освобождения Советской Украины и Советской Белорусси разрушенных в ходе военных действий. "Советская экономика не выдержит восстановления!" - сказал в частности наш Вождь. "Так пусть третий Рейх рухнет под тяжестью снабжения разоренных войной Минского и Киевского регионов! Ура, товарищи!"

О подсчете потерь противника

Пока нет подтверждения (документального или фотографического) потерь противника, все даже самые "достоверные" мнения противоборствующей стороны - суть всего лишь гипотезы. И звучать должны так: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, уничтожены ___ "космических шаттлов", ___ "звезд смерти" и ____ сотен тысяч миллионов боевых клонов... :) Еще хочу добавить: если позиции противника не заняты и не обследованы трофейной командой, сколько-нибудь уверенно говорить о его потерях вообще не приходится. За то фантазировать можно очень бурно... чем активно пользуется пропаганда обеих враждующих сторон.

Об убийстве "Бэтмена"

Я могу только сказать - его убийство совершенно не связано с теми обвинениями, которые выдвинуты в отношении покойного.

Игорь Стрелков

 

 

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, армия, бандеровцы, боевики, власть, военные, война, геноцид, донбасс, донецк, каратели, киев, луганск, нацгвардия, новороссия, ополчение, ополченцы, политика, порошенко, правосеки, происшествия, силовики, украина, хунта, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments